广东欧美同学会召开理事大会,陈峰院长任副会长
发布时间:2020-01-04        点击数:

近日,广东留学人员联谊会·广东欧美同学会在广州的珠岛宾馆召开了第一届第三次理事大会,广东省委统战部副部长李阳春出席了大会。

(图:陈峰教授(右二)被增补为副会长)

会前,广东省委常委、统战部部长黄宁生亲切接见了参会的名誉会长、会长及副会长。会上,广东欧美同学会的会长王珣章作了广东留学人员联谊会·广东欧美同学会一届三次理事大会报告,并宣布了增聘的名誉会长、增补的副会长、常务理事和理事名单。其中,深圳大学高等研究院院长陈峰教授被增补为该会的副会长。随后,广东省委统战部李阳春副部长发表了重要讲话,并向名誉会长、新当选的副会长颁发聘书和证书。大会还宣布了省留联会澳新分会和广东省党外知识分子法律服务团成立。

(图:李阳春副部长向陈峰教授颁发证书)